Bei später besserem (d.h. trockenem) Wetter als im letzten Jahr konnte gestern die erste Aktivität des neuen Jahres stattfinden: Der Punschnachmittag. Viele kamen mit ihrem ausgedienten Weihnachtsbaum im Schlepptau, der vor Ort gehäckselt wurde:
Zu heißem Apfel- und Rotwein-Punsch oder auch Kaltgetränken gab es natürlich wie immer lecker Grillwurst!
Aber – was die Fischliebhaber freute – dieses Jahr wurde das kulinarische Angebot erweitert: Nämlich um Räucherlachs-Schnitten mit Sahne-Meerrettich oder Honig-Senf-Sauce…
… und um Flammlachs – vom Bürgermeister höchstpersönlich an einer selbstgebauten Vorrichtung über offenem Feuer zubereitet:
Ein wahres Geschmackserlebnis, das hoffentlich auch beim nächsten Punschnachmittag wieder genossen werden kann!
Die kommenden Veranstaltungen finden Sie hier.